首页 航空资讯 房产资讯 科技资讯 面试技巧 农药资讯 游戏资讯 养生资讯 读书心得 教育资讯 化工资讯 家居生活 趣闻趣事 更多
首页 » 家居生活» 内容正文

盘点2016年最主流衣柜风格 品味差异之美-德鲁尼衣柜

发布时间:2020-09-12 10:37:25

人和人之间存在着差异,也如同每片叶子之间纹理不同,而这些就成为了每件事物的特定风格;而每一种风格背后,必然是一种生活态度,这种态度决定了生活的质量和感受。在世界的大环境之下,越来越多的衣柜风格被接纳、被认可,但结合文化背景的差异,我们归纳出2014年最主流的十种衣柜风格,每一种衣柜风格具有自己的韵味,吸引着不同人的眼球。

整体衣柜款式——现代简约风格衣柜

现代简约风格衣柜

现代简约风格衣柜

就算我们生活在现代气息的都市,我们依旧在追求一种宁静简约的生活。如这款现代简约的整体衣柜款式一般,虽然简单,但却有一种高雅绝俗的姿态。这也是我们所追求的生活态度。就让简约的整体衣柜款式指引我们走向健康的生活,为我们营造淡雅超然的生活意境。

整体衣柜款式——中式风格衣柜

中式风格衣柜

中式风格衣柜

中式风格的代表是中国明清古典传统家具及中式园林建筑、色彩的设计造型。特点是对称、简约、朴素、格调雅致、文化内涵丰富,中式风格家居体现主人的较高审美情趣与社会地位。

整体衣柜款式——欧式风格衣柜

欧式风格衣柜

欧式风格衣柜

欧式整体衣柜款式踏着高贵的步伐,在房间留下华丽的身姿。这类整体衣柜款式蕴含着浓浓的欧式情怀,我们能感受到那种踏进欧式宫殿般的享受,那样的境界,有着绅士留下的芳香,还有一抹神秘的微笑。欧式整体衣柜款式有着一种让人无法抗拒的魅力,情不自禁便会对它产生喜爱之情。

整体衣柜款式——欧式古典风格衣柜

欧式古典风格衣柜

欧式古典风格衣柜

古典欧式的居室有的不只是豪华大气,更多的是惬意和浪漫。通过完美的典线,精益求精的细节处理,带给家人不尽的舒服触感,实际上和谐是古典欧式风格的最高境界。同时,古典欧式装饰风格最适用于大面积房子,若空间太小,不但无法展现其风格气势,反而对生活在其间的人造成一种压迫感。

整体衣柜款式——田园风格衣柜

田园风格衣柜

田园风格衣柜

生活在现代都市的人们都不乏有一种归隐田园的追求,对于田园风格的家装风格,一款田园型的整体衣柜款式是不可或缺的。原木就是最能展现田园的材料之一。不需要过多的点缀,我们所追求的就是自然的魅力。田园整体衣柜款式有着自己对生活的追求,没有喧嚣、没有浮华的生活方式。

[NT:PAGE=盘点2014年最主流衣柜风格 品味差异之美$]

整体衣柜款式——美式乡村风格衣柜

美式乡村风格衣柜

美式乡村风格衣柜

美式乡村风格非常重视生活的自然舒适性,充分显现出乡村的朴实风味。乡村风格的色彩多以自然色调为主,绿色、土褐色较为常见,特别是墙面色彩选择上,自然、怀旧、散发着质朴气息的色彩成为首选。

整体衣柜款式——美式古典风格衣柜

美式古典风格衣柜

美式古典风格衣柜

美式古典型的整体衣柜款式对外形特别注重,外观的追求境界非常高。具有非常优美的装饰效果。从这类整体衣柜款式的色彩选择上就十分的讲究。美式古典衣柜积攒着历史的质感,它与众不同的华丽美式任何整体衣柜款式都无法超越的。可想而知它给人的厚重感。

整体衣柜款式——地中海风格衣柜

地中海风格衣柜

地中海风格衣柜

地中海风格的家具在选色上,它一般选择直逼自然的柔和色彩,在组合设计上注意空间搭配,充分利用每一寸空间,且不显局促、不失大气,解放了开放式自由空间;集装饰与应用于一体,在柜门等组合搭配上避免琐碎,显得大方、自然,其特有的罗马柱般的装饰线简洁明快,流露出古老的文明。

整体衣柜款式——东南亚风格衣柜

东南亚风格衣柜

东南亚风格衣柜

东南亚风格的家居设计以其来自热带雨林的自然之美和浓郁的民族特色风靡世界,尤其在气候之接近的珠三角地区更是受到热烈追捧东南亚式的设计风格之所以如此流行,正是因为它独有的魅力和热带风情而备受人们推崇与喜爱。原汁原味,注重手工工艺而拒绝同质的乏味,在盛夏给人们带来南亚风雅的气息。

整体衣柜款式——复古风格衣柜

复古风格衣柜

复古风格衣柜

复古这个词饱含着对经典的怀旧之感,我们能从中体会到那无论如何也隐藏不了的古典情怀。这种整体衣柜款式如田园衣柜一般带着自然的味道,清晰而又细腻的原木纹理,散发着淡淡香气,一不小心就让人回到那个充满历史的年代,是我们走过的岁月。


学生受伤 https://www.xiaobaoonline.com/anxinbao
岚岚信息网