首页 航空资讯 房产资讯 科技资讯 面试技巧 农药资讯 游戏资讯 养生资讯 读书心得 教育资讯 化工资讯 家居生活 趣闻趣事 更多
首页 » 电子资讯» 内容正文

奔波千里,只为找到你,小米MIX魅力就这么大?

发布时间:2020-09-14 10:57:58

  写在前面:今年,小米以一款概念机不仅彻底火爆了国内整个智能手机界,还刺激了国内手机厂商华为紧跟脚步在前不久推出了一款名为荣耀Magic的概念机,这让米粉很是兴奋和疯狂。

  下午的时候偶然间在论坛里看到一位小米用户的帖子,大致意思是自己从老家兰州坐火车奔波了一千多里的路程到达西安小米之家取回了期待已久的小米MIX。说实话,笔者很钦佩这样执着的米粉用户,也为小米能拥有这样的用户而祝贺。当然,这其中也反映出米粉对小米MIX概念机的钟爱。

  奔波千里,只为找到你,小米MIX魅力就这么大?

  那么是什么原因让众多米粉对小米MIX概念机如此迷恋呢?笔者以个人的见解和大家简单分享一下:

  1、从小米MIX硬件配置上,据了解小米MIX配了一块6.4英寸的屏幕,搭载骁龙821处理器和4G+128GB/6G+256GB的内存组合等,让米粉感受到了发烧的理念;

  奔波千里,只为找到你,小米MIX魅力就这么大?

  2、从小米MIX外观设计上,笔者记得发布会上雷军说过这款机器是经由当代著名设计大师菲利普·斯塔克之手设计的,简约、人性化想必是米粉们青睐的主要原因之一;

  奔波千里,只为找到你,小米MIX魅力就这么大?

  3、从小米MIX价格定位上,当时推出后网络上有许多人为其售价感到惋惜,甚至说“小米应该和华为学一学,这样发烧的手机应该价格高点”,言外之意是小米MIX依然沿袭了一贯高性价比的风格。笔者认为这一点更加刺激了米粉入手的欲望。

  不过,据笔者所知这款小米MIX概念机产量不多,因此许多米粉并没有抢到。


K12学校管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/
岚岚信息网