首页 航空资讯 房产资讯 科技资讯 面试技巧 农药资讯 游戏资讯 养生资讯 读书心得 教育资讯 化工资讯 家居生活 趣闻趣事 更多
首页 » 读书心得» 内容正文

我的伙伴:电视机(如果有人问我)

发布时间:2020-09-12 11:13:29

如果有人问我,谁是你最要好的伙伴?我会脱口而出: “电视机。”因为它陪我玩的时间最长,教我各方面的知识也最多。我起先是在外婆家认识它的,那时,它的脸蛋儿是黑白,两种颜色。我觉得很新奇,妈妈告诉我:“它叫电视机。”后来,我又看到它的脸蛋变成了好看的五颜六色。

电视机真是我的好伙伴,通过它我结识了许许多多的新朋友:善于飞行的阿童木,聪明机智的一休!好动幽默的唐鸭等等。我还从它那儿学到了很多书本上学不到的知识,比如动物世界,各国风土人情等。不久前,我还从它那儿看到一条新闻:一架美国的飞行器,飞过了海王星。并且拍下了一组它四周卫星的镜头。这使我对海王星又有了新的了解。电视机提供给我一个多么有趣、多么广阔的世界啊!

昨晚,我做了个梦,梦见自己成了一位小电视导演,正在指挥着工作人员,现场直播精彩的文艺节目呢。我的朋友们一个个都高兴地将这个节目赠送给坐在它面前的无数个大人小孩……


校宝招生宝 https://www.xiaobaoonline.com/recruit
岚岚信息网