首页 航空资讯 房产资讯 科技资讯 面试技巧 农药资讯 游戏资讯 养生资讯 读书心得 教育资讯 化工资讯 家居生活 趣闻趣事 更多
首页 » 游戏资讯» 内容正文

千年宝藏等你开启《龙之觉醒》今日重磅开测

发布时间:2020-09-13 18:27:34

星辉畅娱2017年顶级《龙之觉醒》今日在九游,小米,华为三大平台开启删档计费测试。《龙之觉醒》是由星辉畅娱潜心打造的一款MMO,游戏高度还原了现实中的墓穴古城场景,融入了更为烧脑的解谜探险内容。玩家将和各位倒斗高手结伴而行,一起挑战千年古墓,收集龙脉线索,探索历史背后隐藏的千古之谜。

龙之觉醒

【摸金倒斗 探索古墓】

《龙之觉醒》在结合了时下最火的盗墓题材的同时,将MMORPG玩法完美的结合在游戏中。开阔的自由世界,多样风格的战斗对抗,传统与现代科技的奇妙结合,带给玩家更多有趣玩法。挖宝、击杀粽子,获得海量材料。养成坐骑,增强你的战斗属性。寻找同伴,与你一起携手并战。超炫技能,在战斗中大杀四方,打败妖尸,争夺宝贵遗产。

龙之觉醒2

【酷炫坐骑 随意来骑】

在游戏的大世界中,六门古城,神秘鬼界,疑冢鬼窟等场景都硕大无比,光靠一双脚怎么走的完。《龙之觉醒》不光有摩托车,越野车这类传统的盗墓工具,还能驯服骆驼、犀牛等动物,最酷炫的是,被你相互千年粽子、万年蟾蜍也能成为你的坐骑,带你遍布鬼国。

龙之觉醒3

【精彩礼物 等你来拿】

《龙之觉醒》今日开测,在九游,小米,华为三大渠道上不光开启了测试充值返利的活动,还有海量测试礼包等你来拿,助力各位玩家在游戏中快速成长,收集龙脉线索,探索历史背后隐藏的千古之谜。

龙之觉醒4


半挂自卸车价格 http://110508.51sole.com
岚岚信息网