首页 航空资讯 房产资讯 科技资讯 面试技巧 农药资讯 游戏资讯 养生资讯 读书心得 教育资讯 化工资讯 家居生活 趣闻趣事 更多
首页 » 游戏资讯» 内容正文

碾压发泄哪家强 《石头给我滚》今日惨叫首发

发布时间:2020-09-14 10:55:37

心情很不爽,对不对?立刻操控一枚巨型滚石,碾压前面宁静的村庄、善良的村民和可爱的奶牛吧!10月23日,网易代理的《石头给我滚》正式登陆App Store。作为一款3D,《石头给我滚》拥有与众不同的碾压跑酷玩法,加上独特的欧式背景题材,让人眼前一亮的乐高画风,更是给这款游戏添加了无与伦比的魅力。

《石头给我滚》在海外上市以来,曾获30多个国家地区App Store优秀新游戏推荐,为海量玩家提供了跑酷游戏从未有过的惊喜。而此次与中国玩家正式见面,更给大家带来无限的期待。

石头给我滚,碾压发泄手游 石头给我滚,碾压发泄手游

【碾高分儿:越远分越高,不服咱来削】

《石头给我滚》是一款碾压发泄跑酷手游,不再沿袭跑动吃金币的传统玩法模式,玩家操控一块大石头向前滚动,通过碾压动物、村庄、树木得分,攒满怒气值后,还可以直接让巨石变身,进入暴走状态,横冲直撞提升碾压跑酷快感!伴随着巨石滚落的巨大响声,人被撞飞后的惨叫,是不是感到压力消失、心情舒畅?

碾高分儿,越远分越高,不服咱来削 碾高分儿,越远分越高,不服咱来削

【碾起花儿:三种操作,让你碾到飞起】

游戏操作有3种类型,点击巨石,可以将其弹起,越过陷阱。滑动屏幕,则可以使巨石山转腾挪,躲避尖刺,命中受害者。此外,游戏还额外提供了重力感应式的设置,为不习惯滑屏的用户,提供更多操作选择。三种操作搭配趣味十足, 也让整个过程更加紧张刺激。

碾起花儿,三种操作,让你碾到飞起 碾起花儿,三种操作,让你碾到飞起

【越碾越多:海量受害者,任务来解锁】

如果你是一个收集控,这款游戏也是一个收集“受害者”的大超市哦。游戏将提供超过50种形象贱萌的受害者,碾压他们时你将获得慢慢的尖叫声。特殊的受害者,需要通过完成成就任务,才可以进入你的收集画廊,难度颇高。

越碾越多,海量受害者,任务来解锁 越碾越多,海量受害者,任务来解锁

【碾出风格:糖果、摇滚,多主题任你选】

《石头给我滚》使用市场上并不多见的乐高画风,加上欧式背景题材,为玩家带来特立独行的审美享受。游戏中还有不同风格的主题,有劲味十足的摇滚,有充满节日气氛的圣诞、万圣节主题,甚至还有粉色系巨石外形,给玩家带来更加丰富的视觉体验。

碾出风格:糖果、摇滚,多主题任你选 碾出风格,糖果、摇滚,多主题任你选

《石头给我滚》致力帮助全球不爽人民排遣愤怒,恢复好心情。看到这里,你应该知道这款游戏是否适合你的灵魂。不要犹豫,点下去吧,按钮不会尖叫。下载它,并不是什么邪恶的事情。来《石头给我滚》,一起碾压发泄吧!


民办学校管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/sis
岚岚信息网