首页 航空资讯 房产资讯 科技资讯 面试技巧 农药资讯 游戏资讯 养生资讯 读书心得 教育资讯 化工资讯 家居生活 趣闻趣事 更多
首页 » 汽车资讯» 内容正文

自主品牌唱主角 8月将上市的重磅新车预览

发布时间:2020-09-12 10:36:18

  纳智捷大7

  上市时间:8月6日

  预计售价:18.9-27万

  将于7月27日在杭州下线,并有消息称8月6日将正式上市。拥有超长的轴距与车身尺寸和绝对丰富的电子配置是其主要亮点。价格方面曾有25万左右的消息传出,但最近又有媒体称18.9万或将成为最低价格,但所有的一切只有等到上市的那天才可知晓。

  尺寸方面长,宽高为4800/1930/1760mm,轴距为2910mm,基本上与汉兰达这类车型属于一个等级。在自主SUV以及同价位SUV中,如此大尺寸长轴距的SUV很少见。

  动力方面,大7 SUV采用一台2.2升涡轮增压发动机,功率为131千瓦,扭矩为275牛米,搭配源自爱信的手自一体变速器。这套组合从技术和参数上来看还算不错。但作为一款之前尚未经过市场检验的“台湾自主动力组合”,它最终的表现,如加速性、平顺性、经济性以及耐久性等等,则仍属于未知因素。至少在得到市场认同之前,车主对于这方面存在一定的担忧是很正常的。

  大7 SUV最大亮点除了其媲美汉兰达的超大尺寸外,丰富的电子数控设备也是其一大亮点,10.7寸的超大屏幕相当有面子,全景摄像系统等人性化等设备。


学校财务管理软件 https://www.xiaobaoonline.com/payment

岚岚信息网