首页 航空资讯 房产资讯 科技资讯 面试技巧 农药资讯 游戏资讯 养生资讯 读书心得 教育资讯 化工资讯 家居生活 趣闻趣事 更多
首页 » 汽车资讯» 内容正文

或将采用7座布局 曝长安欧尚全新SUV谍照

发布时间:2020-09-12 11:35:02

日前,我们从相关渠道获取了一组长安欧尚全新SUV车型的实车谍照,从外观方面来看,新车的整体车身线条较为硬朗。据了解,该车在长安内部的代号为V302,未来或将基于长安CS75打造,并采用7座布局。

通过此次曝光的谍照来看,由于该车采用了较为厚重的车身伪装,同时,其前后大灯也为临时灯组,所以我们无法观察到更多细节。不过从整体造型来看,新车或将采用长安欧尚最新的家族式设计风格。而在此之前,我们曾报道过一组内部代号同样为V302的长安欧尚SUV套壳测试车谍照,二者或为同一款车,据悉,这款车将在长安CS75的2700mm轴距基础上加长100mm左右,轴距有望达到2800mm以上,并配备第三排座椅。

由于该车内饰部分尚未组装完成,我们仅能看出新车搭载了三辐式多功能方向盘、一键启动、电子挡杆等配置,此外,新车中控区域的控制按键及旋钮布局看起来则极为简洁。

动力方面,目前官方尚未公布关于这款车的相关信息,但是参考此前曝光的套壳测试车信息来看,新车或将共享长安CS75的动力系统,甚至是整个前车架的设计方案,也就是说这款车也将采用前置前驱的驱动方式。不过如果这款代号V302的新车采用7座的车内座位布局方案,那么它或将放弃长安CS75的多连杆独立后悬架,转而使用更节约空间、利于布局的扭力梁式悬架。关于该车,我们也将继续予以关注。


刷百度下拉 https://www.f773.com/Xiala/
岚岚信息网