首页 航空资讯 房产资讯 科技资讯 面试技巧 农药资讯 游戏资讯 养生资讯 读书心得 教育资讯 化工资讯 家居生活 趣闻趣事 更多
首页 » 汽车资讯» 内容正文

车企预热“金九银十” 8月上市新车前瞻

发布时间:2020-09-14 10:50:50

  尽管8月份是传统的淡季,但是各大汽车企业不敢怠慢,仍按照原计划推进新车上市。作为在“金九银十”来临之前的预热准备,这些新车就像是事先埋下的“伏兵”,期望能在接下来的几个月里一炮走红。这些车型涵盖了小型车、紧凑级车以及中级轿车等,无论是合资品牌还是自主品牌,都开始了又一轮新的较量。

  新A3

  在车展上亮相的新款奇瑞A3将于8月正式上市,此次上市的两厢版、三厢版各有6种型号,分别是1.6MT进取型、1.6MT尊贵型、1.8MT进取型、1.8MT尊贵型、1.8AT进取型和1.8AT尊贵型。

  奇瑞新A3全系标配ESP,在安全、舒适、外观上进行了升级;新A3还在其基础上配备了两款发动机,分别是奇瑞1.6 DVVT+VIS发动机、1.8L发动机。奇瑞1.6 DVVT发动机为奇瑞公司新一代发动机中的典型代表,它采用轻量、集成、一体化设计,搭载DVVT+VIS技术,最大功率可达93kW/6150rpm、最大扭矩160NM/3900rpm。

  帝豪EC7 CVT版

  作为吉利首款中高级轿车帝豪,首批上市车型将会搭配2.0L与2.4L两个排量车型,主攻商务市场。CVT版车型和普通版车型并无太大差别。帝豪EC7自动挡依旧按照欧洲ECC标准设计,延续其在造型、空间、配置上的卓越,产品最大亮点是采用6速CVT变速箱,在动力的连续输出与操控上也较其他类型更为流畅和舒适,可为用户提供更为舒适的操控驾驶体验。
艺术培训管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/

岚岚信息网