首页 航空资讯 房产资讯 科技资讯 面试技巧 农药资讯 游戏资讯 养生资讯 读书心得 教育资讯 化工资讯 家居生活 趣闻趣事 更多
首页 » 汽车资讯» 内容正文

看戏说车 热播影视剧车型植入盘点

发布时间:2020-09-14 10:59:43
最近最热播的电视剧要属《新恋爱时代》,故事围绕三对男女三条主要的感情线展开。而汽车植入这种最走俏的广告手段也在剧中出现。首次触电,与任重、姚笛等明星搭档演出。风神旗下的幸福座驾A60、明星产品H30 CROSS和主力车型S30全系都有参演,出镜率很高。其实作为观众,我们并不排除这样的广告,的车型植入会让车型与剧中情节融合,给影视剧增加时尚感。

  电视剧:《新恋爱时代》

  植入车型:东风风神A60、H30 CROSS、S30

  《新恋爱时代》中东风风神公司是女主角所在的公司,女主角邓小可由一个刚毕业不久的单纯大学生,在东风风神公司里学习、成长、恋爱,东风风神品牌贯穿剧情始末。作为城市中的奋斗男女,剧中角色也有自己的专属座驾,作为赞助,东风风神旗下的A60、H30 CROSS和S30全系都有参演。

  东风风神A60

  风神A60的前脸采用流行的U型设计,上扬的前大灯,与大型镀铬边框的进气隔栅浑然一体,相得益彰,配上双飞燕的风神标,高尔夫球杆式的雾灯,让A60看上去稳健大气,气宇非凡,整个前脸造型富于亲和力。

  动力方面:风神A60的动力系统直接来自轩逸,2.0升发动机配合CVT无极变速器,发动机最大功率105kW,最大扭矩189N·m,调教和轩逸也没有一点差异。官方数据显示,这套动力组合将使风神A60在90Km/h等速状态下拥有6.1L的油耗成绩。

  风神H30 Cross

  风神H30 Cross的前脸依然采用了U形大嘴设计,中网隔栅虽然为三幅横隔栅,但镀铬装饰条改为宽幅样式,并在上面进行了“蜂窝状”处理,前保险杠护套采用了与车身相同的颜色。黑色车身包围、造型犀利的大灯以及呈现“肌肉”状的引擎盖使得风神H30 CROSS版拥有了十足的运动跨界“范儿”。从侧面看上去车身相当修长,前短悬后长悬的设计和黑色的轮眉配合上扬的腰线展现出了十足的冲劲,最低172MM的离地间隙保证了车辆的通过性,在细节配置方面,风神H30 CORSS版的门把手采用了与车身相同的颜色,最难能可贵的是,外侧后视镜集成了转向灯功能。

  新款H30 Cross搭载东风自主研发的e-Teco系列1.5L(DFMA15)全铝发动机,相比老款最大功率提升至85千瓦,最大扭矩达到145牛米;传动系统匹配爱信新一代4速手自一体变速箱。工信部百公里综合油耗为:手动挡车型为6.3升,自动挡车型也仅为6.6升。

  风神S30

  外观方面,风神S30车身尺寸为4502*1740*1465mm,轴距为2610mm,前脸采用方形的进气格栅,很显大气,侧身从侧面看,车身线条流畅动感,彰显出动感与时尚。

  动力方面,风神S30搭载的是1.5L或1.6L的发动机,与之匹配的是5速手动或4速手自一体的变速器,1.5L的最大功率为85Kw,最大扭矩为145Nm,1.6L的最大功率为78Kw,最大扭矩为142Nm,都是采用前轮驱动的驱动方式,多点电喷的供油方式,L型的气缸排列型式,进气型式为自然吸气。

  专营店名称:东风风神佛山昊翔专营店

  地 址:佛山市南海区桂城海八路华车城G12展场

  销售热线:0757-86263888

  官方微博:http://weibo.com/fshxdfpv

  官网地址:http://fshx.dfpv.com.cn

  佛山聚通销售服务店

  地 址:佛山大道312号佛山车城二区17号展位(检测线隔壁)

  销售热线:0757-83878770

  顺德亚飞销售服务店

  地 址:佛山市顺德区大良广珠公路新松路段

  销售热线:0757-22258876


学校收费 https://www.xiaobaoonline.com/payment
岚岚信息网